「ねったぼスイーツレシピグランプリ」の受賞レシピを公開します。
68点の応募作品の中から審査員による審査の結果、10点の作品を表彰させていただきました。たくさんのご応募ありがとうございました。
素敵なレシピばかりですので、ぜひ作ってみてはいかがでしょうか。
桜田 剛志さん(18歳)の作品
「甘藷クリームの餅deビアンコ」
レシピはこちらをクリック (PDFファイル/346.71キロバイト)
遠武 貴久さん(37歳)の作品
「ねったぼマシュマロ」
レシピはこちらをクリック (PDFファイル/337.68キロバイト)
大和 ゆずるさん、大和いろはさん(7歳)の作品
「もちもちクリームねったぼ」
レシピはこちらをクリック (PDFファイル/349.18キロバイト)
新原 幸子さん(44歳)の作品
「さくっ ふわっ とろりん ねったぼシュー」
レシピはこちらをクリック (PDFファイル/362.67キロバイト)
西尾 美香さん(29歳)の作品
「餅ワッフルのねったぼクリームゴマサンド」
レシピはこちらをクリック (PDFファイル/374.86キロバイト)
大山 琴乃さん(17歳)、柞木 玲奈さん(17歳)の作品
「ねりっ子ちゃん~ころころきなきな~」
レシピはこちらをクリック (PDFファイル/323.67キロバイト)
瀬戸口 絢音さん(9歳)の作品
「ガネったぼ」
レシピはこちらをクリック (PDFファイル/264.69キロバイト)
堀内 百恵さん(33歳)の作品
「ねったぼワッフル」
レシピはこちらをクリック (PDFファイル/292.71キロバイト)
結城 健太さん(24歳)の作品
「ねりクリームチーズブリュレ」
レシピはこちらをクリック (PDFファイル/297.28キロバイト)
川畑 楓華さん(17歳)の作品
「ギャップ萌えギョーザ」
レシピはこちらをクリック(PDFファイル/267.87キロバイト)